750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oranges et Epices

Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 300
28 avril 2018

Koulibiac (recette simplifiée)

Koulibiac (recette simplifiée)
J'avais apporté des Koulibiac pour un réveillon. C'est un peu long à préparer mais très facile lorsqu'on les fait dans un moule à cake, car ils ne risquent pas de s'affaisser. J'en avais fait 2, car nous étions 15 personnes. Servi avec une petite sauce...
Publicité
Publicité
23 décembre 2017

Petits croquants au chocolat et fruits secs de Nadine

Petits croquants au chocolat et fruits secs de Nadine
Une recette trouvée sur MARMITON et qui donne des petites bouchées exquises, avec les fruits secs torréfiés 💓💓 La première année que j'en ai fait, on a tout mangé avant de pouvoir les offrir pour les fêtes, lol, alors obligée d'en refaire ! Maintenant,...
8 décembre 2017

Magret de canard, sauce sirupeuse au cassis

Magret de canard, sauce sirupeuse au cassis
Une recette faite et refaite plusieurs fois, du joli blog de Pique-Assiette et qui va très bien pour une table de fête. La sauce qui accompagne le magret est délicieuse et pas commune Salée-sucrée, elle se marie très bien avec le canard. Ingrédients pour...
25 novembre 2017

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Une recette toute simple et toujours délicieuse à grignoter, que je fais souvent pour utiliser les blancs d'oeufs (que je congèle, s'ils ne sont pas utilisés tout de suite). A garder dans une boite bien fermée, ces rochers sont encore meilleurs le lendemain...
21 octobre 2017

Biscuits fondants Rhum et Epices

Biscuits fondants Rhum et Epices
D'excellents petits biscuits, croquants-fondants, très savoureux ! trouvés sur le sympathique blog " Talons hauts et cacao ", et qui ont fait le tour des blogs..... Moi je double les proportions, car ils partent trop, trop vite ! C'est une recette de...
Publicité
Publicité
2 juin 2017

Cobbler aux fruits rouges (USA)

Cobbler aux fruits rouges (USA)
Voici, une recette Anglo-Américaine très simple à faire et totalement délicieuse !!! C'est un de mes desserts préférés. On pourrait le comparer à un Crumble, avec la différence ici, d'une pate moelleuse et biscuitée, sur le dessus. Franchement, ça m'étonnerai...
19 mai 2017

les Blinis ultra rapides !

les Blinis ultra rapides !
Une recette vraiment facile comme tout, qui ne vous prendra que quelques minutes, un soir où vous rentrez tard, ou que vous êtes pressée et que vous voyez dans le frigo un paquet de saumon fumé qui s'ennuie.... Ingrédients pour environ 6 à 8 blinis de...
3 mai 2017

Gateau nuage glacé mousseux aux fraises

Gateau nuage glacé mousseux aux fraises
Ce gateau mousseux et glacé, (pioché dans mon livre : cuisine de Nouvelle Zélande par Annabel Langbein, qui s'intitule "Annabel au Naturel") , est magnifique avec sa couleur rose et tellement simple à exécuter que ça serait vraiment dommage de passer...
20 mars 2017

Poulet aux olives à la Hongroise

Poulet aux olives à la Hongroise
Une recette que j'aime beaucoup et que je fais régulièrement depuis de nombreuses années. pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 2 à 3 poivrons rouges 1 poivron jaune 2 oignons émincés 1 poignée d'olives farcies au poivron (ou nature) 1 belle c.à soupe...
14 février 2017

Recette Chinoise : Travers de porc au caramel

Recette Chinoise : Travers de porc au caramel
C'est une recette de la charmante amie Chinoise de mon fils que je vous donne ( merci Yue ) Vous allez voir c'est très simple à faire et les ribs, lentement confits dans la sauce, sont délicieux ! J'ai déjà fait ce plat plusieurs fois à mes invités, à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité