Pizza Pinsa au Thon, oignon rouge et poivron
Une pizza prestement réalisée, avec une bonne pâte Pinsa Romana, précuite et prête à garnir ! A la maison on aime beaucoup cette pâte légère et moelleuse.
Pour 1 pizza :
- 1 grande pâte Pinsa Romana ovale (230 gr environ - je la trouve à Grand Frais)
- 1 briquette 20 cl de bonne sauce tomate basilic ou nature à votre choix
- 2 oignons rouges, coupés en fines tranches
- 1 poivron rouge coupé en petits cubes
- 1 sachet de mozarella en petits cubes
- 1 boite de thon Albacore au naturel, égoutté
- une poignée d'olives noires
- huile d'olive
- A votre gout : ail en poudre - Origan
- Sel et poivre à votre gout
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Commencez par faire dorer et compoter les rondelles d'oignons rouges et le poivron, dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, pendant environ 10 mn. Salez et poivrez légèrement.
Etaler sur la pâte Pinsa le coulis de sauce tomate, un peu d'ail poudre, quelques pincées d'origan, le thon égoutté et émietté, les rondelles d'oignon rouge/poivron et terminer par des petits cubes de mozzarella et les olives noires.
Dispersez un filet d'huile d'olive par dessus tous les ingrédients, poivrez ou pimentez un peu à votre gout.
Mettre à four chaud 240°C, chaleur tournante, pendant environ 6-7 mn.