750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 364
14 avril 2019

Rougail de chou fleur

Rougail de chou fleur
Ce soir on mange réunionnais...pour finir un demi chou-fleur (l'autre moitié a fini dans un Potage à la Dubarry ) Et puis ça réchauffe bien les épices par ce temps frileux ! Normalement je fais ce rougail avec des saucisses , mais là j'ai voulu changer...
Publicité
Publicité
20 septembre 2015

Légumes rotis, confits au four

Légumes rotis, confits au four
Une délicieuse recette d'été ou d'automne, suivant les légumes que vous y joindrez et qui deviendront très fondants. C'est parfait pour accompagner un barbecue !! A moins que vous ne préféreriez incorporer à mi cuisson 3 ou 4 merguez en tronçons pour...
16 mars 2014

Cobbler aux champignons et épinards (Angleterre)

Cobbler aux champignons et épinards (Angleterre)
Voici une délicieuse recette végétarienne et originale, du blog Anglais " Chez Becky et Liz " qui m'a fait envie dès que je l'ai aperçue. Franchement on s'est vraiment régalés, car c'est le genre de plat avec lequel on peut faire des variantes et que...
14 décembre 2013

Aubergines au Bleu

Aubergines au Bleu
Voici une p'tite recette qui permet de renouveler les légumes et que j'ai servie pour le diner, accompagnée de riz. Le fromage bleu se marie vraiment bien avec l'aubergine et relève son gout ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 aubergines - 100/120 gr...
5 août 2012

Salade de Carottes à l'Orientale

Salade de Carottes à l'Orientale
ICI RADIO LONDRES ..... LES CAROTTES SONT CUITES ..... JE REPETE.... LES CAROTTES SONT CUITES.... Une manière différente de manger les carottes cuites l'été.... surtout que là, on les déguste tièdes ou froides et bien épicées ! Avec une petite grillade...
Publicité
Publicité
27 janvier 2012

Galettes de Maïs

Galettes de Maïs
Les enfants les aiment bien en général... les grands aussi d'ailleurs :) Ces galettes sont rapides à faire et elles changent un peu des pates ou du riz, pour accompagner une viande en sauce par exemple. A la maison, j'en cuisine souvent... (Parfois je...
27 décembre 2011

Gnocchis de potiron sauce au roquefort

Gnocchis de potiron sauce au roquefort
Voici une autre manière d'apprécier et de manger du potiron (mais ça marche aussi avec du potimarron ou autres courges (sauf les courges spaghettis qui sont un peu spéciales). Des gnocchis légèrement croustillants, une petite sauce crémée au Roquefort...
18 décembre 2011

Gratin d'endives au Maroilles - Ronde n°24

Gratin d'endives au Maroilles - Ronde n°24
Vite, vite c'est l'heure ....... Le mois est court et j'ai à peine fini de lire (presque) toutes les recettes de la Ronde précédente (j'ai fait de belles découvertes) que revoici déjà la Ronde des Blogs n°24, organisée par nos vedettes : MelleBanane,...
14 octobre 2011

Céleri branche et légumes wokés

Céleri branche et légumes wokés
J'avais acheté un gros pied de céleri en branches pour en mettre dans un osso bucco. Oui, mais ayant seulement utilisé quelques feuilles du panache et 1 branche il m'en restait beaucoup à utiliser... Que faire du reste ? J'ai congelé les feuilles crues...
8 septembre 2011

tomates séchées (au four à micro-ondes ou au soleil)

tomates séchées (au four à micro-ondes ou au soleil)
Je pars en vacances au Cap Ferret, alors e n attendant mon retour, je laisse cette recette/astuce de Giroflet qui à mon avis, est une petite bombe ! il fallait y penser! Vous hésitez à faire vous même vos tomates séchées parce que c'est long ? Et bien...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité