750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 364
11 octobre 2022

La Blanquette de Veau à l'ancienne

La Blanquette de Veau à l'ancienne
Un de nos plats favoris quand il commence à faire froid ! Je cuisine cette blanquette au Cookéo, mais on peut aussi la faire en cocotte minute ou encore en cocotte en fonte (comptez 1 heure de cuisson à feu doux) . Ingrédients pour 6/8 personnes : 1,300...
Publicité
Publicité
15 février 2020

steak de veau haché au four

steak de veau haché au four
Un petit plat tout simple, mais bon et qui change du steak haché habituel. ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks hachés de veau du concentré de tomates un peu de gruyère rapé ( ou Comté en tranche, ou du roquefort ou autres fromages suivant envie) mélange...
17 janvier 2017

Paupiettes sans souci

Paupiettes sans souci
Voici un bon classique anti-froid, qui cuit tout seul dans le four pendant que vous allez faire quelques courses ou lisez un bouquin... que demander de mieux.... Vous pouvez aussi choisir de les faire à la Mijoteuse (ou simplement sur le feu, mais là,...
22 septembre 2013

Tendrons de veau à l’estragon

Tendrons de veau à l’estragon
L'autre jour, comme l'automne était à nos portes, j'ai eu envie d'un petit plat mijoté et j'avais en tête depuis quelques temps cette recette de Natly du blog " Une cuisine pour Voozenoo "... J'ai bien fait de la faire, Je m'en délecte encore rien que...
9 avril 2013

Osso Buco Milanais (Cookeo, mijoteuse ou cocotte)

Osso Buco Milanais (Cookeo, mijoteuse ou cocotte)
Un classique toujours autant apprécié, par toutes saisons et qui se réchauffe très bien le lendemain. Ici j'ai fait la version "Milanaise", car celle d'Italie du Nord ne contient pas de tomates. Ce qui fait tout le charme de ce plat c'est la viande fondante...
Publicité
Publicité
19 octobre 2012

Cocotte de Veau caramélisé au Citron

Cocotte de Veau caramélisé au Citron
Si vous avez les papilles aventureuses, cette recette est faite pour vous ! ! J'ai déjà fait cette cocotte de veau plusieurs fois, car on l'apprécie beaucoup à la maison. Surtout, mettez bien tous les ingrédients, même s'ils sont peu communs ensembles....
22 octobre 2010

Le Sauté de Veau de Lisbonne

Le Sauté de Veau de Lisbonne
Un de mes "must". Une recette donnée à l'origine par ma tante de Lisbonne que j'ai presque entièrement remaniée. Ce sauté de veau de Lisbonne a fait le tour de pas mal de Blogs et on me l'a même prise et rebaptisée sur un Cuisine Actuelle et plus récemment...
Publicité
Publicité
Publicité