750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 364
11 avril 2022

Poulet Adobo des Philippines

Poulet Adobo des Philippines
Ce poulet est un plat emblématique des Philippines, la sauce en est incroyable, haute en saveur car à la fois acide, sucrée, piquante. Il est rapide à faire, mais n'hésitez pas à en cuisiner plus pour un 2ème repas. INGREDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES (suivant...
Publicité
Publicité
1 février 2022

Yakitori de poulet (Japon)

Yakitori de poulet (Japon)
On ne présente plus les YAKITORI ("oiseau grillé" en japonais), délicieuses brochettes très connues, dégustées au Japon dans des restaurants spécialisés ou bien comme en-cas. Il en existe plein de sortes, portant des noms différents, à base de viande...
10 janvier 2022

Poulet sauce brune asiatique

Poulet sauce brune asiatique
Ce poulet vite préparé au four, a une sauce onctueuse et un gout délicieux ! et s 'il vous en reste, vous pourrez le réchauffer sans problème. POUR 4 à 6 PERSONNES : 4 petites cuisses de bon poulet coupées en 2 morceaux 4 c. à soupe de sauce soja 2 c....
6 avril 2020

Poulet fondant comme chez Panda Express USA

Poulet fondant comme chez Panda Express USA
Une super recette sucrée-salée, qu'on peut déguster aux USA , dans la chaine de restaurants asiatiques "Panda Express". C'est un de leur plat vedette !! en plus c'est tout simple à cuisiner et plein de saveur 💛 J'ai trouvé cette recette sur la chaine...
19 juin 2019

Poulet Tikka Masala ( au Cookeo ou autre )

Poulet Tikka Masala ( au Cookeo ou autre )
Un plat d'inspiration Indienne, très populaire, dont voici une version rapide mais délicieuse, que vous ferez en quelques minutes au Cookeo. Vous l'accompagnerez de riz blanc, pilaf ou de légumes vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr d'escalopes...
Publicité
Publicité
8 décembre 2017

Magret de canard, sauce sirupeuse au cassis

Magret de canard, sauce sirupeuse au cassis
Une recette faite et refaite plusieurs fois, du joli blog de Pique-Assiette et qui va très bien pour une table de fête. La sauce qui accompagne le magret est délicieuse et pas commune Salée-sucrée, elle se marie très bien avec le canard. Ingrédients pour...
20 mars 2017

Poulet aux olives à la Hongroise

Poulet aux olives à la Hongroise
Une recette que j'aime beaucoup et que je fais régulièrement depuis de nombreuses années. pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 2 à 3 poivrons rouges 1 poivron jaune 2 oignons émincés 1 poignée d'olives farcies au poivron (ou nature) 1 belle c.à soupe...
23 novembre 2015

Cuisse de dinde marinée aux épices

Cuisse de dinde marinée aux épices
Voici une recette qui réhausse le gout de la cuisse de dinde, souvent un peu fade.. (ou le lapin) La viande devient extra : très fondante, parfumée et caramélisée ! Je l'ai servie ici avec des patates douces, roties au four aussi, après les avoir coupées...
18 octobre 2014

spicy chicken wings - les ailes de poulet de Gordon Ramsay

spicy chicken wings - les ailes de poulet de Gordon Ramsay
Le dimanche, je fais parfois une recette de Gordon Ramsay. Elles sont toujours excellentes, rapides et c'est à chaque fois une délicieuse découverte pour les papilles !!! Rien que de regarder ses vidéos, "Gordon Ramsay's home cooking" vous donne envie...
26 mars 2014

Cuisses de Pintade en papillote

Cuisses de Pintade en papillote
Bonjour, bonsoir, Si vous cherchez une recette rapide à préparer, légère, qui laisse la viande moelleuse et délicieusement parfumée avec les herbes et l'ail confit par la cuisson, j'ai ce qu'il vous faut ! ! J'ai servi ces cuisses de pintade pour le déjeuner...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité