750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 364
5 mars 2024

Sauce pour Burger comme au fast food

Holala, beaucoup d'angoisse et de souci d'accès à mon blog, qui était bloqué depuis la migration de Canalblog à Overblog. Enfin, après 1 semaine et divers échanges mails avec le staff, je peux enfin découvrir cette nouvelle administration. J'essaye donc de tester avec ce premier post....

 

Voici une bonne sauce 😁 pour garnir vos burgers, ou pourquoi pas pour accompagner une viande grillée ou des ailes de poulet, des frites, etc ...

burger

 

Pour 2 burgers viande

  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de Ketchup
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de sauce Relish cornichons ou oignons (au supermarché à coté du Ketchup)
  • 1 gousse d'ail pilée ou 1 c. à café d'ail en poudre semoule
  • 2 ou 3 pincées de piment de Cayenne (suivant votre gout)
  • poivre au gout
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 2 pincées de paprika fumé (facultatif)

-------------------------------------------------------------------------------

 

Mélanger tous les ingrédients, goutez pour voir si la sauce vous plait et gardez au frais en attendant d'en garnir vos burgers.

 

Je mets dans les miens : pain moelleux que je toaste un peu au grille-pain auparavant, 1 steak haché que j'assaisonne de persillade sèche avant de le griller, du bacon grillé, salade verte, tomate en tranches, tranche fine de fromage pour burger, quelques tranches de cornichon russe si je ne mets pas de Relish, et parfois j'ajoute quelques rondelles d'oignons grillés.

 

Ensuite je réchauffe quelques secondes les burgers au micro-ondes, afin qu'ils soient parfaitement chauds.

Bon appetit !!! 

 

NOTA : attention la sauce Relish est un peu sucrée, si vous n'aimez pas, contentez vous de placer des grosses tranches de cornichons aigre doux dans le burger ou de mixer quelques cornichons pour les ajouter à votre sauce.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité