750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 364
25 avril 2014

Gigot Brissac (pour accommoder un reste de gigot)

Gigot Brissac (pour accommoder un reste de gigot)
Voici une petite recette, aperçue sur Marmiton, qui vous ravigote un restant de gigot de Paques en un rien de temps ! J'ai brodé à mon gout en y ajoutant quelques ingrédients pour corser la sauce.... C'était parfait pour le déjeuner du midi de monsieur,...
Publicité
Publicité
17 mars 2012

Agneau & épinards mijotés à l'indienne (agneau Palak)

Agneau & épinards mijotés à l'indienne (agneau Palak)
Avec le blog qui s'habille de vert et cette "recette verte" je souhaite au passage une bonne Pat's day à tous les PATRICE, PATRICK, PATRICIA (je me fais un bisou là, smack !) A TOUS LES BRETONS ET LES CELTES DE PASSAGE SUR CE BLOG ..... Voici donc une...
22 mars 2011

Epaule d'agneau à la marocaine

Epaule d'agneau à la marocaine
Et oui... ça devait arriver....... A force de naviguer sur les blogs et de voir qu'on en disait tant de bien, j'ai profité d'un bon de réduction conséquent (sans parler des 30 euros que SEB rembourse pour l'achat en ce moment) et j'ai acheté une jolie...
22 septembre 2010

Gigot au four(recette simple)

Suivant si vous l'aimez rosé ou bien cuit la cuisson sera + ou - longue.... Donc le piquer vers la fin de la cuisson au centre avec un couteau pointu. Si le jus est rouge c'est qu'il est encore saignant, s'il est rose c'est qu'il est rosé à l'intérieur....
21 septembre 2010

Ragout un peu brulé d'agneau aux tomates séchées

(excellente recette de mon livre de Trish Deseine "le bonheur est dans le plat") avec pleins de recettes mijotées longuement pendant que vous alllez vous balader ou paresser dans le jardin au soleil. Pour 6 : il faut : 2 jarrets d'agneau coupés en morceaux...
Publicité
Publicité
16 septembre 2010

agneau de printemps aux herbes

Délicieuse recette de printemps de Mervyn Wicherley (cuisinier du Prince Charles et feu Lady Di) Pour 6 personnes 1 épaule ou 1 filet d'agneau de 1,2 kg250 gr de jeunes carottes (laisser un peu de vert de tiges pour faire joli)250 gr de petits oignons...
Publicité
Publicité
Publicité