750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 678
20 septembre 2010

AGNEAU DE PRINTEMPS AUX HERBES

Délicieuse recette de printemps de Mervyn Wicherley (cuisinier de Charles et feu Lady Di) Pour 6 personnes 1 épaule ou 1 filet d'agneau de 1,2 kg250 gr de jeunes carottes (laisser un peu de vert de tiges pour faire joli)250 gr de petits oignons frais...
Publicité
Publicité
20 septembre 2010

3 Omelettes faciles pour cuisinière pressée

3 Omelettes faciles pour cuisinière pressée
* * OMELETTE AU BOURSIN ** Pour 3 personnes : Battres 6 oeufs avec boursin ail et fines herbes, sel poivre et cuire à la poèle. Le boursin apporte ici un petit gout léger et frais et moelleux en même temps. ** OMELETTE AUX CHIPS ** Pour 3 personnes :...
19 septembre 2010

Un delicieux gateau antillais : le gateau Mont-Blanc

Un delicieux gateau antillais : le gateau Mont-Blanc
GATEAU Pour 8/12 personnes) 5 oeufs 200g de sucre roux de canne 150g de fecule (j'ai mis 50 gr de maïzena et 100 gr de farine de riz) le zeste d'un citron vert 2 c. à soupe de rhum CREME : 40 cl de lait de coco 1 bte de lait concentre sucré (410g) 2 cuilleres...
19 septembre 2010

Glace maison Suédoise

Une recette trouvée que nous avons testée en famille (enfin surtout le fils, lol) Voici la merveille qui vous servira aussi à finir vos jaunes d'oeufs, car c'est l'inverse des autres glaces on ne met QUE des jaunes ! Recette : * Fouettez 2 jaunes d'oeufs...
19 septembre 2010

Glace Crumble pommes

Voici la glace que j'ai essayé de refaire après en avoir dégusté une à l'ile de Ré. C'est pas tout à fait comme chez le glacier mais ça s'en rapproche.. Recette Tout d'abord : épluchez, coupez en petits dés 4 ou 5 pommes qui se tiennent bien à la cuisson...
Publicité
Publicité
19 septembre 2010

Crème glacée façon "Tarte au Citron"

Mélanger 300 à 400 gr de Lemon Curd (recette sur le blog) avec 20 cl de crême fraîche liquide (j'ai pris la crème "Fleurette" Yoplait). Brisez et ajouter quelques petits morceaux de galettes bretonnes dedans et mettre dans un récipient plastique avec...
19 septembre 2010

Glace légère au yaourt et fraises

Mixer 500 gr de fraises bien mures avec le jus d'un 1/2 citron + sucre au gout (en général 100 gr) Mettre dans un récipient plastique fermé et congeler jusqu'au lendemain le coulis. Le lendemain, couper en morceaux le coulis congelé (on peut le laisser...
19 septembre 2010

Panettone

Panettone
Dommage ma machine à rendu l'âme, mais avant je faisais cette recette avec .... Mettre à macérer : - 3 c. à soupe de Cointreau ou Grand Marnier ou liqueur Mandarine impériale - 60 gr de raisins secs (rincés à l'eau chaude et bien égouttés) - 60 gr de...
19 septembre 2010

- La Montagne de Chocolat -

 - La Montagne de Chocolat -
Alors je vous préviens... cette recette est vraiment POUR LES FONDUES DE CHOCOLAT (PRALINÉ ce coup ci) c'est une recette ancienne du "journal de Mickey"de ma copine IsabelleC'est très riche mais délicieux si c'est cuit juste à point, donc vérifier à partir...
19 septembre 2010

☆ Gateau Pralin-Chocolat ☆

Une recette testée et approuvée par nous tous pour le gouter : excellent, moelleux et aéré Ingrédients - 125 gr de beurre- 200 gr de chocolat très noir- 1 bouchon de cointreau- 50 gr de miel- 4 oeufs- 150 gr de sucre poudre- 125 gr de pralin en poudre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité