750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 396 509
19 septembre 2010

Le Cheese-cake Viennois

(recette du cuisinier du Prince Charles d'Angleterre). Ca classe tout de suite comme recette, non ??? Le Cheese-cake est très populaire en Angleterre mais il est d'origine Viennoise. Dans cette recette, pas de fromage Philadelphia, simplement du fromage...
Publicité
Publicité
19 septembre 2010

Cheese cake "Bavarois"

Cheese cake "Bavarois"
Voici un cheesecake sans cuisson. Je me suis inspirée de plusieurs recettes et en bidouillant comme à mon habitude, j'ai obtenu un excellent résultat, nos amis ont été épatés et ont trouvé ça vraiment délicieux, alors je vous mets la recette (j'ai mis...
19 septembre 2010

Charlotte aux framboises

Celle là est délicieuse et facile à faire, c'est une prof de sténo qui m'avait donné cette recette en...pfff...1977 je crois. Merci à elle si elle me lit :) Mon frère adore cette recette, je dois lui en faire dès qu'il vient (bon ok, c'est pas souvent...
19 septembre 2010

Parmentier au confit de canard

Pour 6/8/10 Personnes suivant l'apétit. Lavez les pommes de terre, et préparez une purée de pommes de terre assez épaisse (ou faire une purée mousseline avec 2 sachets + 2 c.à de graisse à la place du beurre). Placez les 4 cuisses de confit de canard...
19 septembre 2010

Manchons de canard aux olives, Bergerac et p. terre

Facile, copieux et délicieux c'est le genre de recette qui devrait bien plaire ..... Pour 6 personnes : 6 beaux manchons de canard (enlever la peau) ou 6 cuisses 1 oignon 1 gousse d'ail 35 cl de vin de Bergerac (ou autre vin rouge un peu corsé) 1 belle...
Publicité
Publicité
19 septembre 2010

Cake Mousseline au Citron - de Francoise Bernard

Une recette, de la bien connue Francoise Bernard, testée, et re-testée et vraiment délicieuse......... Nota : la saveur fraîche du citron renforce l'impression de légèreté de la pâte de ce cake vraiment "mousseline". Pour un cake moyen - 14 tranches environ...
19 septembre 2010

Gateau Marrons-Chocolat-Whisky

Une recette archi connue d'un de mes vieux livres Tupperware Ingrédients pour un petit gateau : 250 g de chocolat noir 200 g de beurre mou 50 ml de whisky 1 boite de purée de marrons au naturel de 500 g 125 g de sucre Mettez le chocolat dans le pichet...
19 septembre 2010

Linzele

De délicieux biscuits alsaciens dans lesquels on place de la confiture de framboises... ingrédients : 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique 90 gr d'amandes en poudre 40 gr de flocons d'avoine (ou simplement 140 gr de poudre d'amandes et pas de...
19 septembre 2010

Hélenettes

Une petite recette pour finir vos jaunes d'oeufs. P our 1 jaune d'oeuf......... 50 gr de sucre en poudre 50 gr de farine 1 c. à soupe de rhum 50 gr d'amandes en poudre ou de noisettes en poudre 40 gr de beurre un peu ramolli 1 petite pincée de sel Travailler...
19 septembre 2010

Park Pie - petits carrés à la crème de dattes

Park Pie - petits carrés à la crème de dattes
(source : "Tea Time" de Jane Pettigrew's - 200 savoureuses recettes britanniques pour l'heure du thé) J'avais un reste de dattes qui commencaient à se dessécher à la maison alors je me suis lancée dans cette recette (anglaise). Résultat : délicieux !...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité