Dommage ma machine à rendu l'âme, mais avant je faisais cette recette avec ....
Mettre à macérer :
- 3 c. à soupe de Cointreau ou Grand Marnier ou liqueur Mandarine impériale
- 60 gr de raisins secs (rincés à l'eau chaude et bien égouttés)
- 60 gr de cédrat ou mandarine ou oranges ou kumkats confits, coupés en minis morceaux
Ensuite :
Mettre au fond de la cuve dans l'ordre :
- 20 cl de lait entier - 2 jaunes d'oeufs - 1 peu de vanille liquide - 1 c. à café de sel - 60 gr de beurre en petits morceaux - 50 gr de sucre en poudre - 20 gr de vergeoise blonde
puis par dessus : - 400 gr de farine T55
et en creusant un tout petit puit : - 2 c. à café "rases" de levure sèche
- et enfin les fruits confits.
Pour le programme: 750 gr, croute moyennement dorée.
Après la fin de la cuisson, je le laisse au moins 1/2 h dans la machine qui le ventile en le tiédissant légèrement, je le démoule tout de suite en l'enlevant de la machine, faire refroidir sur une grille et attendre au moins 1 h pour le découper.
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