Dommage ma machine à rendu l'âme, mais avant je faisais cette recette avec ....

 

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Mettre à macérer dans 3 c. à soupe de Cointreau ou Grand Marnier ou liqueur de Mandarine impériale :

- 60 gr de raisins secs
- 60 gr de cédrat ou oranges ou kumkats confits coupés en tout petits morceaux (j'avais mis des kumkats achetés à la petite superette asiatique de mon coin)

Ensuite : 

Mettre au fond de la cuve dans l'ordre :

20 cl de lait entier
2 jaunes d'oeufs
1 peu de vanille liquide
1 c. à café de sel 
60 gr de beurre en petits morceaux
50 gr de sucre en poudre
20 gr de vergeoise blonde


puis par dessus :
400 gr de farine T55 

et en creusant un tout petit puit :
2 c. à café "rases" de levure sèche

et enfin les fruits confits.


Pour le programme: 750 gr, croute moyennement dorée.

Après la fin de la cuisson, je le laisse au moins 1/2 h dans la machine qui le ventile en le tiédissant légèrement, je le démoule tout de suite en l'enlevant de la machine, faire refroidir sur une grille et attendre au moins 1 h pour le découper.