750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oranges et Epices

Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 300
20 mai 2014

Le Flan des Andalouses

Le Flan des Andalouses
Hello, Voici une recette qui est une Spécialité d'un chef cuisinier Espagnol Andalou . Je m'étais promise de la faire depuis un bon moment, mais je n'en avais pas encore eu l'occasion. Il faut dire que j'ai énormément de plats à tester sur mon gros fichier..........
Publicité
Publicité
10 mai 2014

Velouté de petits pois à la menthe (par Gordon Ramsay)

Velouté de petits pois à la menthe (par Gordon Ramsay)
Un velouté bien crémeux, tout simple et à la couleur printanière... Les soirées sont encore bien froides, alors il a été bien apprécié à la maison et son petit gout de menthe fraiche est délicieux ! La recette de Gordon contenait du jambon de Parme en...
5 mai 2014

Boulettes de saumon à l'aneth (ou au poisson blanc)

Boulettes de saumon à l'aneth (ou au poisson blanc)
Hello, je vous recommande ces excellentes petites boulettes repérées lors d'une Ronde interblogs (la recette de base vient de chez Wombi Cuisine (clic) il me semble). Comme elles sont très bonnes, je les ai déjà faites plusieurs fois : - 2 fois avec du...
2 mai 2014

Les Croquants Provencaux de Manou aux amandes

Les Croquants Provencaux de Manou aux amandes
Bonjour, bonjour ! ! Pour participer au concours d'Héllyane : "je participe au concours d'héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane" , du 24 mars au 11 mai, il suffit de faire une recette de son joli blog avec quelques photos. Alors, comme à la...
1 mai 2014

En ce jour du 1er mai, je vous offre....

En ce jour du 1er mai, je vous offre....
A toutes celles et ceux qui passeront par là, beaucoup de bonheur et de chance pour l'année !!!!
Publicité
Publicité
25 avril 2014

Gigot Brissac (pour accommoder un reste de gigot)

Gigot Brissac (pour accommoder un reste de gigot)
Voici une petite recette, aperçue sur Marmiton, qui vous ravigote un restant de gigot de Paques en un rien de temps ! J'ai brodé à mon gout en y ajoutant quelques ingrédients pour corser la sauce.... C'était parfait pour le déjeuner du midi de monsieur,...
19 avril 2014

Pavés de cabillaud à la crème d'ail

Pavés de cabillaud à la crème d'ail
Une recette aperçue chez Domi (son blog est rempli de délicieuses recettes !!) que je m'étais promis absolument faire, tellement sa photo m'avait mis l'eau à la bouche. Le poisson, enrobé de lard fin reste bien moelleux et le gout de l'ail cuit est délicat...
13 avril 2014

Boulets rôtis comme à la Brasserie - spécialité de Liège

Boulets rôtis comme à la Brasserie - spécialité de Liège
(EDIT : A la fin de cette tournée printanière, j'ai constaté qu'environ 10% des inscrites à la Ronde n'ont pas posté leur recette.... Je ne suis pas là pour faire la police, mais franchement, ce n'est vraiment pas respectueux !!!) Après près d'1 an de...
13 avril 2014

Tarte aux pommes, noisettes et une lichette de rhum

Tarte aux pommes, noisettes et une lichette de rhum
Toujours en piochant une recette chez Mlle Banane , j'ai aussi fait cette bonne tarte aux pommes rustique, pour la Ronde Interblog En plus elle a pensé à la lichette de rhum ! C'était vraiment fameux car le mari en a repris 3 fois ! ! (exceptionnel car...
12 avril 2014

Tiramisu au Frangelico et à l'orange

Tiramisu au Frangelico et à l'orange
L e Tiramisu, c'est très simple à faire puisque sans cuisson. Moelleux, crémeux, onctueux et léger en même temps, il finit bien n'importe quel repas avec brio. Voici la version que je préfère, au gout délicat d'orange. Pour l'alcool, j'adore le Tiramisu...
Publicité
Publicité
Publicité