750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 300
19 septembre 2010

Lemon Crumble Biscuits

Vous finirez vos jaunes d'oeufs avec et ils sont exquis !!! 

Sur les photos, j'ai mis du zeste de mandarine au lieu du citron pour changer.

lemon1

Pour une assiettée :

  • 225 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • le zeste de 1 ou 2 citrons suivant votre gout (ou d'une mandarine)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Travailler le beurre avec la farine jusqu'à obtention d'une pate friable.

Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs et les zestes de citron finement rapés.

Mélanger à la fourchette avant de finir le pétrissage à la main. Votre pate doit devenir souple.

lemon

 

Recouvrir d'un torchon et laisser reposer au frais 30 mn.

Façonnez ensuite de petites boules grosses comme une prune et placez les sur une plaque graissée en les espaçant un peu. Pressez les légèrement avec le dos d'une fourchette pour décorer et les strier un peu.

 

lemon3

Cuire 12 mn environ à four 180C. Ils doivent dorer légèrement.

lemon biscuits

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité