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Oranges et Epices
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23 décembre 2013

biscuits "Tranches aux amandes"

biscuits "Tranches aux amandes"
Voici des petits biscuits épatants , rapides à faire et bien croustillants, vus chez Isa du blog " Pourquoi pas.... ? " qui fait des desserts fabuleux et aussi chez Scally " C'est moi qui l'ai fait ! ". A offrir et grignoter en toute occasion.... D'ailleurs...
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18 novembre 2013

Amaretti moelleux aux biscuits roses de Reims

Amaretti moelleux aux biscuits roses de Reims
Voici de petits biscuits que j'avais repérés depuis un bon moment chez MARY du blog PIQUE ASSIETTE. Ils étaient délicieux (comme toutes les recettes de Mary) et quelle jolie couleur rose ! ! ! En plus c'est une bonne idée de cadeau gourmand pour Noël...
21 juillet 2013

Amaretti

Amaretti
A la maison on les adore ! Inratables et faciles à faire, voici les amaretti italiens..... (pour une quarantaine d'Amaretti moelleux) - 400 gr de poudre d'amandes (prévoir un peu plus au cas où) - 250 à 300 gr de sucre glace (on peut en mettre + mais...
8 mai 2013

Biscuits au gingembre et à la cannelle (British biscuits)

Biscuits au gingembre et à la cannelle (British biscuits)
Chez NOVICE EN CUISINE , avant la Ronde Interblog, j'avais aussi répéré ces petits Biscuits au gingembre et à la cannelle (que j'appelle des "British Biscuits" parce qu'ils me rappellent totalement le gout des biscuits que j'achetais en Angleterre, mais...
13 avril 2013

Les Zezette de Sète

Les Zezette de Sète
Sète, la ville de Georges Brassens est aussi celle des fameuses spécialités : les Zezettes , petits biscuits sablés longs au vin, qui sont délicieux et se grignotent bien ! LOULOU en a mis de jolies photos l'autre jour sur son blog et ça m'a donné envie...
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24 février 2013

Croquants aux amandes et à l'orange

Croquants aux amandes et à l'orange
(suite de la Ronde InterBlogs...) Sécotine voulait les tester avec des amandes, je l'ai fait pour elle :)) (Bon en vrai, je n'avais plus assez de noix et j'avais vraiment envie de les gouter ces croquants, qu'on appelle aussi "casse-dents" ou "croquets",...
16 décembre 2012

Cookies Américains

Cookies Américains
Je n'avais jamais pris le temps de faire des photos de ces cookies américains que je fait depuis... pffffiou.... au moins 20 ans..... (Je n'ai d'ailleurs pas vraiment eu le temps de prendre beaucoup de photos, car ils ont été dévorés dans la foulée à...
8 novembre 2012

Petits fours aux figues sèches

Petits fours aux figues sèches
Hello, Si vous aimez le gout des figues sèches, voici d'excellents petits fours orientaux, vus chez Ginia dans sa Taverne (à l'origine chez Amoula ) et aussitot faits car ils m'ont parus délicieux et ils l'étaient ! ! Je précise qu'en plus on les garde...
26 septembre 2012

Makrout El Louz au flan pistache

Makrout El Louz au flan pistache
De délicieux petits biscuits Algériens au délicat gout de pistache, découverts via le blog de La Taverne de Ginia , qui les avait elle même pris sur le blog de Djouza, La Cabane Aux Délices . Comme j'avais des sachets de flan en poudre qui allaient se...
19 juin 2012

Les biscuits ANZAC

Les biscuits ANZAC
Voici des petits biscuits de ménage très simples, au bon goût de céréales, que je fais depuis des années et dont la recette d'origine remonte à la 1ère guerre mondiale. Ils ont donc une histoire (Pour s'instruire, cliquez : ICI ) On les retrouve en Nouvelle...
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