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Oranges et Epices
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28 avril 2013

La Pistounade

La Pistounade
Voici une petite tartinade du sud extra. Merci pour la découverte NOVICE EN CUISINE . Mes invités ont vraiment apprécié cette Pistounade, que chacun étale sur de fines tranches de baguette à l'apéritif. Ca sent déjà l'été ! (Hum, ne faites pas comme moi,...
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21 avril 2013

Rouelle aux tomates confites

Rouelle aux tomates confites
La rouelle de porc est une viande économique et peu chère, qui devient très tendre et confite pour peu qu'on la laisse mijoter longtemps à petit feu. Ce plat savoureux nous a bien régalé ce week end, alors je le partage avec vous. Pour 4 à 6 personnes...
17 avril 2013

Chich Taouk (brochettes de poulet à la Libanaise)

Chich Taouk (brochettes de poulet à la Libanaise)
En attendant les barbecues d'été, j'ai pris les devants avec ces petites brochettes Libanaises bien épicées. Je ne sais pas si ma recette est authentique, mais en tout cas avec la marinade, le poulet est moelleux et parfumé, parfait pour un diner rapide...
13 avril 2013

Les Zezette de Sète

Les Zezette de Sète
Sète, la ville de Georges Brassens est aussi celle des fameuses spécialités : les Zezettes , petits biscuits sablés longs au vin, qui sont délicieux et se grignotent bien ! LOULOU en a mis de jolies photos l'autre jour sur son blog et ça m'a donné envie...
9 avril 2013

Osso Buco Milanais (Cookeo, mijoteuse ou cocotte)

Osso Buco Milanais (Cookeo, mijoteuse ou cocotte)
Un classique toujours autant apprécié, par toutes saisons et qui se réchauffe très bien le lendemain. Ici j'ai fait la version "Milanaise", car celle d'Italie du Nord ne contient pas de tomates. Ce qui fait tout le charme de ce plat c'est la viande fondante...
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5 avril 2013

Gelée de framboises express !

Si un jour comme moi, vous vous retrouvez avec pas mal de coulis de framboises dégelé sans savoir quoi en faire (suite à une invitation où vous deviez apporter le dessert mais qui a capoté à la dernière minute), vous pouvez opter pour en faire une gelée...
4 avril 2013

la Barre Bretonne

la Barre Bretonne
Retour en Bretagne aujourd'hui avec ce classique indémodable et toujours délicieux, la Barre Bretonne . J'ai craqué sur les photos de LA TAVERNE DE GINIA , qui a décliné le gateau en mini-barres. On en trouve un peu partout dans les supermarchés, mais...
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