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Oranges et Epices
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19 septembre 2010

Crème kiwi bananes

 

(pratique pour finir quelques bananes avec bonne conscience de manger un dessert avec du calcium).

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Pour 4 personnes :
20 cl de lait entier
2 oeufs
100 gr de sucre roux
1/2 c.café de cannelle
2 kiwis
3 bananes mures
3 c.à soupe de caramel liquide (ou fait par vos soins)

Dans un saladier battre les oeufs en omelette avec le sucre et la cannelle. Incorporer le lait.

Peler les bananes et les kiwis et les mixer.

Incorporer la purée de fruits au mélange d'oeufs, sucre lait.

Verser le caramel sur le fond dun moule à manquer (moule rond). Verser la préparation aux fruits. Placer dans le moule dans un autre plus large pour faire un bain marie.

Enfourner et cuire à 180C 30 mn jusquà ce quun couteau planté dans la crème ressorte propre.

Démouler froid et servez.

Nota : personnellement je préfère sans kiwis qui apporte un peu trop d'acidité je trouve mais ça.. c'est suivant les gouts !

 

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