750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 300
14 février 2017

Recette Chinoise : Travers de porc au caramel

Recette Chinoise : Travers de porc au caramel
C'est une recette de la charmante amie Chinoise de mon fils que je vous donne ( merci Yue ) Vous allez voir c'est très simple à faire et les ribs, lentement confits dans la sauce, sont délicieux ! J'ai déjà fait ce plat plusieurs fois à mes invités, à...
Publicité
Publicité
3 février 2017

Salidou Breton (sauce caramel au beurre salé)

Salidou Breton (sauce caramel au beurre salé)
Ce caramel est délicieux et vous pouvez l'utiliser tout ce qui vous passe par la tête...... avec des crêpes, pancakes, poires ou pommes cuites, caraméliser le fond d'un gateau, agrémenter de la glace, en nappage sur le dessus d'un gateau aux pommes, etc.........
Publicité