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Oranges et Epices
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Oranges et Epices
  • Recettes simples et cosmopolites, saupoudrées d'épices et de beaucoup de curiosité. - POUR SUPPRIMER CES AFFREUSES PUBS ENVAHISSANTES 😱 CHARGEZ ADBLOCK GRATUIT ! - Mes photos et textes sont non libres de droit
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17 septembre 2015

Les fameuses Tuiles de Séraphine....

Les fameuses Tuiles de Séraphine....
Voici les Tuiles de Seraphine, la belle rousse du sud, et son album photo est ici. Je vous livre sa recette telle qu'elle la donne. Je l'ai testée plusieurs fois car ses tuiles sont riches en amandes et délicieuses. Elle mélange dans l'ordre, dans un...
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2 mai 2014

Les Croquants Provencaux de Manou aux amandes

Les Croquants Provencaux de Manou aux amandes
Pour participer au concours d'Héllyane : "je participe au concours d'héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane" , du 24 mars au 11 mai, il suffit de faire une recette de son joli blog avec quelques photos. Comme à la maison on adore les petits biscuits,...
25 mars 2014

Crinkles - Petits Biscuits craquelés (2 versions)

Crinkles - Petits Biscuits craquelés (2 versions)
Voici 2 versions de ces excellents petits biscuits, prises chez VOOZENOO et chez JACRE. Ceux de JACRE, contenant du lait concentré sucré, restent très moelleux à l'intérieur. Ils sont exquis et les pépites de chocolat ajoute un plus, mais ceux de VOOZENOO...
23 décembre 2013

biscuits "Tranches aux amandes"

biscuits "Tranches aux amandes"
Voici des petits biscuits épatants , rapides à faire et bien croustillants, vus chez Isa du blog " Pourquoi pas.... ? " qui fait des desserts fabuleux et aussi chez Scally " C'est moi qui l'ai fait ! ". A offrir et grignoter en toute occasion.... D'ailleurs...
18 novembre 2013

Amaretti moelleux aux biscuits roses de Reims

Amaretti moelleux aux biscuits roses de Reims
Voici de petits biscuits que j'avais repérés depuis un bon moment chez MARY du blog PIQUE ASSIETTE. Ils étaient délicieux (comme toutes les recettes de Mary) et quelle jolie couleur rose ! ! ! En plus c'est une bonne idée de cadeau gourmand pour Noël...
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21 juillet 2013

Amaretti

Amaretti
A la maison on les adore ! Inratables et faciles à faire, voici les amaretti italiens..... (pour une quarantaine d'Amaretti moelleux) - 400 gr de poudre d'amandes (prévoir un peu plus au cas où) - 250 à 300 gr de sucre glace (on peut en mettre + mais...
8 mai 2013

Biscuits au gingembre et à la cannelle (British biscuits)

Biscuits au gingembre et à la cannelle (British biscuits)
Chez NOVICE EN CUISINE , avant la Ronde Interblog, j'avais aussi répéré ces petits Biscuits au gingembre et à la cannelle (que j'appelle des "British Biscuits" parce qu'ils me rappellent totalement le gout des biscuits que j'achetais en Angleterre, mais...
13 avril 2013

Les Zezette de Sète

Les Zezette de Sète
Sète, la ville de Georges Brassens est aussi celle des fameuses spécialités : les Zezettes , petits biscuits sablés longs au vin, qui sont délicieux et se grignotent bien ! LOULOU en a mis de jolies photos l'autre jour sur son blog et ça m'a donné envie...
16 décembre 2012

Cookies Américains

Cookies Américains
Je n'avais jamais pris le temps de faire des photos de ces cookies américains que je fait depuis... pffffiou.... au moins 20 ans..... (Je n'ai d'ailleurs pas vraiment eu le temps de prendre beaucoup de photos, car ils ont été dévorés dans la foulée à...
8 novembre 2012

Petits fours aux figues sèches

Petits fours aux figues sèches
Hello, Si vous aimez le gout des figues sèches, voici d'excellents petits fours orientaux, vus chez Ginia dans sa Taverne (à l'origine chez Amoula ) et aussitot faits car ils m'ont parus délicieux et ils l'étaient ! ! Je précise qu'en plus on les garde...
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