750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 394 816
6 avril 2012

Saumon sauce nordique

Saumon sauce nordique
Nous approchons de Paques et l'air s'est vraiment rafraichi depuis quelques jours, brrrrr. Les soupes et les plats réconfortants et bien chauds reviennent au menu le soir, en rentrant du travail.... En ce moment le temps m'échappe un peu, et comme je...
Publicité
Publicité
20 janvier 2012

Lohikeitto (soupe Finlandaise)

Lohikeitto (soupe Finlandaise)
J'ai fait l'autre jour des "pavés de saumon sauce nordique" (recette à venir) et il me restait 1 pauvre petit pavé de saumon tout seul à utiliser. J'avais cette recette de Lohikeitto dans mes petits papiers qui m'intriguait depuis un moment, c'était l'occasion...
11 janvier 2012

Poisson à la crème de chorizo

Poisson à la crème de chorizo
Un petit régal haut en saveur chipé sur le blog de ' En toute gourmandise ". Le mélange chorizo, poivrons longs, crème et poisson est tout à fait délicieux ! En plus c'est rapide à faire, original et ça présente bien... Pour 4 personnes : 4 filets de...
4 octobre 2011

Crevettes ail-aneth

Crevettes ail-aneth
On s'en lèche les doigts ! le mélange des ingrédients va réellement ensemble si on aime le gout anisé bien sur. Je me suis inspirée de la recette de Bernard Dauphin (clic pour l'original) (qui a aussi des desserts fabuleux), que je n'ai pas trop suivi...
25 septembre 2011

noix de St Jacques, sauce au thé Earl Grey

noix de St Jacques, sauce au thé Earl Grey
Et revoici la 21ème RONDE DES BLOGS..... avec ses créatrices MelleBanane & Sorcilili et leur adjointe Minnistephie. C'est parti mon kiki pour un grand tour des blogs..... Cette fois c'est Matbakh du blog "Matbakh-OumZakino" qui venait tester une de mes...
Publicité
Publicité
22 août 2011

Terrine de pommes de terre au thon

Terrine de pommes de terre au thon
Une terrine toute simple, à déguster bien fraiche, en entrée ou en plat principal l'été, avec une salade verte ou de tomate par exemple. C'est une vieille recette de "grand-mère", bien connue de nos cousins Québecois. Ne croyez pas que ça soit trop bourratif...........
7 août 2011

merlu froid, mayonnaise à l'ail et petits légumes

merlu froid, mayonnaise à l'ail et petits légumes
Un plat que je refais tous les ans à la belle saison, car nous aimons bien le poisson froid... Tout d'abord il faut un gros merlu (celui ci fait dans les 1k200). Le merlu n'est pas très cher, je le trouve en ce moment dans les 6 ou 7 euros le kg. Ensuite...
22 juin 2011

Nuggets de thon croustillants

Nuggets de thon croustillants
Voici une recette qui voyage sur le net. Pas étonnant, car ces petites bouchées sans prétentions qui ne payent pas de mine, qu'on peut servir (en modelant leur taille) en apéro, entrée ou même carrément en format nuggets pour un repas léger, sur la terrasse...
15 juin 2011

Boudins de saumon vapeur & sa sauce crémeuse aux champignons

Boudins de saumon vapeur & sa sauce crémeuse aux champignons
Une recette délicieuse et classe quand on reçoit des invités..... Je l'ai trouvé sur blog très chocolaté de " Chocolat à tous les étages " (j'avais déjà testé un bon gateau mousseux au chocolat sur son blog) D'ailleurs je ne vais pas tarder à refaire...
20 mai 2011

Les calamars à l'armoricaine

Les calamars à l'armoricaine
Encore un essai gagnant pour ma Mijot'cook/mijoteuse (*) Vraiment, je ne regrette pas de l'avoir achetée! Parions que vous n'aurez jamais mangé de calamars aussi fondants en bouche... On aurait dit du beurre ! Par contre j'ai rencontré un problème au...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité