750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 394 943
24 octobre 2014

Calamars au Chorizo

Calamars au Chorizo
Appelés calamars, calmars ou encornets, voici une recette extra, au gout bien typé, découverte par hasard sur le très beau blog Cuisine d'Ici et d'ISCA . Le fait de cuire doucement les calamars les laisse très tendres (et je suis sure que j'aurai pu prolonger...
Publicité
Publicité
18 juin 2014

Saumon Tandoori & Raïta de concombre

Saumon Tandoori & Raïta de concombre
Hello, j'ai un abominable retard en ce moment pour poster des recettes.... Je vais essayer de me rattraper avant de partir en vacances ! Voici donc déjà une recette sympa, rapide et bien bonne de Gordon Ramsay que j'ai fait plusieurs fois avec du saumon,...
5 mai 2014

Boulettes de saumon à l'aneth (ou au poisson blanc)

Boulettes de saumon à l'aneth (ou au poisson blanc)
Hello, je vous recommande ces excellentes petites boulettes repérées lors d'une Ronde interblogs (la recette de base vient de chez Wombi Cuisine (clic) il me semble). Comme elles sont très bonnes, je les ai déjà faites plusieurs fois : - 2 fois avec du...
19 avril 2014

Pavés de cabillaud à la crème d'ail

Pavés de cabillaud à la crème d'ail
Une recette aperçue chez Domi (son blog est rempli de délicieuses recettes !!) que je m'étais promis absolument faire, tellement sa photo m'avait mis l'eau à la bouche. Le poisson, enrobé de lard fin reste bien moelleux et le gout de l'ail cuit est délicat...
1 avril 2014

Moules en bouillon aromatique (Gordon Ramsay)

Moules en bouillon aromatique (Gordon Ramsay)
Récemment, je me suis fait plaisir en m'achetant 2 livres de Gordon Ramsay, parce que j'avais du mal parfois souvent, à comprendre ses vidéos en anglais sur Youtube (il parle vite en plus, holala........). J'ai commencé à mettre des post-it partout et...
Publicité
Publicité
11 mars 2014

Délice au thon, pain et mascarpone

Délice au thon, pain et mascarpone
Si vous ne savez pas quoi faire à diner demain soir et que vous êtes pressée, essayez cette petite recette toute simple, vue chez NATLY " Une cuisine pour Voozenoo ", sur une idée de PASCALE du blog " Cuisinez avec ses 5 sens ". Vraiment, malgré son aspect...
4 mars 2014

Morue à la Majorquine

Morue à la Majorquine
Voici un plat ensoleillé, originaire de Majorque , que nous avons dégusté recemment chez ma marraine. Comme il a été apprécié à l'unanimité, je le partage aujourd'hui avec vous. C'est simple, mais très savoureux, à condition d'employer de bons produits...
16 février 2014

Brandade parmentière de morue rapide, à ma façon

Brandade parmentière de morue rapide, à ma façon
Ceci n'est pas une recette pour les puristes..... Ceci n'est pas une recette pour les puristes..... Ceci n'est pas.... Ouf, j'ai évité le lynchage par les gens du Sud, mais nous, c'est comme ça qu'on l'aime la brandade, avec plein d'ail dedans, de la...
1 janvier 2014

Saumon à la Marocaine et Couscous au Citron

Saumon à la Marocaine et Couscous au Citron
Tout d'abord, je vous souhaite une EXCELLENTE ANNEE 2014, sereine, remplie de petits bonheurs et de bonne humeur (=^-^=) Partons maintenant au Maroc avec ce plat délicieusement relevé et fait rapidement, de chez Cuisine d'Ici et d'Ailleurs. Comme nous...
5 novembre 2013

poisson gratiné à la mayonnaise

poisson gratiné à la mayonnaise
Avez vous déjà tenté de gratiner le poisson avec de la simple mayonnaise ? Et bien n'hésitez plus parce que c'est vraiment très bon !! La preuve, les Japonais et les Russes le font aussi. Le gout du poisson est réhaussé et il reste bien moelleux grace...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité