750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 236
23 septembre 2010

♠ Kebab turque au pain pita

De temps en temps je fais des Kébabs.. Voici donc la recette entière de A à Z avec tous les renseignements glanés ici que j'ai aménagé à ma façon si vous voulez en faire à votre tour.... KEBAB TURQUE AU PAIN PITA (pour 3 ou 4 pitas) il s'agit d'une viande...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

Bacalhau a Bras (Morue braisée)

Bacalhau a Bras (Morue braisée)
U ne des spécialités Portugaises les plus appréciées. Ca tient au corps, mais c'est bien bon !! pour 4/6 personnes suivant l'appétit : 600/700g de pommes de terre coupées en frites bien fines 1 paquet de 400 gr de filets de morue 2 oignons en rondelles...
22 septembre 2010

Travers de Porc épicé et son Accompagnement

Cette recette est issue de mon livre "la cuisine des copines" (34 copines qui sont les auteurs de ce livre). C'est hyper facile à faire et délicieux à manger ! pour 4/6 personnes (selon appétit et épaisseur du travers) : Dans un plat pour four : Enduire...
21 septembre 2010

SPAGHETTIS SAUCE COURGETTES ET JAMBON

Une petite recette printanière que nous avons bien aimée ... Pour 3/4 personnes : Faire rissoler doucement 3 gousses d'ail hachées avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter à l'ail à peine blondi 2 courgettes rapées à la grosse rape (avec...
21 septembre 2010

Riz des Gauchos

Riz des Gauchos
(ou "arroz dos gauchos" en Brésilien) Plat des cavaliers Gauchos...J'ai vu ces Gauchos en faire la préparation dans un reportage. C'est un plat complet super bon et plein de couleurs ! Un plat pour les hommes, les vrais, lol... Pour 6 personnes : - 5...
Publicité
Publicité
21 septembre 2010

Poulet à la Sevillane

Mon mari a adoré ! Pour 6 personnes : - 3 grosses cuisses de poulet coupées en 2 (haut et pilon) - 1 oignon émincé - 1 gros poivron rouge en lanières - 1/2 chorizo "extra fort" coupé en petits dés ou 1/2 rondelles - 2 gousses d'ail écrasées - 350 gr de...
20 septembre 2010

Penne Veneziano - à la sauce rose

Une délicieuse recette, inventée par mon amie de Lyon (merci Patou !), que nous avons à l'unanimité appréciée. La sauce est très bonne et toute rose ! Pour 4 à 6 gourmands : 500 gr de Penne (grosses pates à trous) 2 gousses d'ail hachées 500 gr de champignons...
20 septembre 2010

BOEUF MARGOTTE AUX PATATES

Recette inventée pour utiliser mon pot de sauce et qui nous a bien régalés ! Pour 4 personnes environ : * 3 steak (bavette) en fines lamelles (2x4 cm environ)* 2 échalottes en rondelles* 1 oignon émincé en demi-rondelles* 300 gr de champignons de paris...
20 septembre 2010

AGNEAU DE PRINTEMPS AUX HERBES

Délicieuse recette de printemps de Mervyn Wicherley (cuisinier de Charles et feu Lady Di) Pour 6 personnes 1 épaule ou 1 filet d'agneau de 1,2 kg250 gr de jeunes carottes (laisser un peu de vert de tiges pour faire joli)250 gr de petits oignons frais...
19 septembre 2010

Parmentier au confit de canard

Pour 6/8/10 Personnes suivant l'apétit. Lavez les pommes de terre, et préparez une purée de pommes de terre assez épaisse (ou faire une purée mousseline avec 2 sachets + 2 c.à de graisse à la place du beurre). Placez les 4 cuisses de confit de canard...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité