750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oranges et Epices

Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 395 187
27 novembre 2010

Lemon Curd (version rapide au micro-ondes)

Lemon Curd (version rapide au micro-ondes)
Recette hyper rapide, mais néanmoins délicieuse. Les amateurs de citron seront comblés ! Proportions pour 1 pot de 400 gr environ Dans un saladier en verre allant au micro-ondes, fouetter au fouet à main : 80 à 90 gr de sucre en poudre 2 oeufs entiers...
Publicité
Publicité
24 novembre 2010

le clafoutis pommes de terre-chorizo

le clafoutis pommes de terre-chorizo
Un sympathique petit clafoutis du sud, qui vous fera un plat complet pour le soir, accompagné d'une salade verte croquante ... ingrédients pour 4 personnes : 5 0 gr de chorizo 400 gr de pommes de terre cuites, coupées en petits cubes 1/2 poivron rouge...
21 novembre 2010

Sauce Vierge pour poissons

Sauce Vierge pour poissons
Une petite sauce qui n'a l'air de rien mais qui est fantastique sur un filet de poisson vapeur, grillé ou des crustacés comme crevettes, gambas ou langouste. Je l'imagine déjà l'été sur un poisson au barbecue... C'est un pied de nez à l'hiver ! On la...
14 novembre 2010

Roasted potatoes (recette anglaise de pommes de terre roties)

Roasted potatoes (recette anglaise de pommes de terre roties)
Les meilleures pommes de terre sautées que j'ai jamais goutées !! Croustillantes à l'extérieur et bien fondante à l'intérieur, mmm un bonheur ! J'ai vu la recette sur le blog de " Chocolate & Zucchini " et c'est Pascale Weeks du blog bien connu "C'est...
13 novembre 2010

les Croquetas

les Croquetas
Ce sont de délicieuses et croustillantes petits croquettes longues espagnoles que l'on sert dans les bars à Tapas, olé !! Elles contiennent le plus souvent du jambon cru fumé, mais on peut aussi les fourrer de jambon blanc, thon, poulet, etc.... ingrédients...
Publicité
Publicité
7 novembre 2010

Crème de caramel au beurre salé

Crème de caramel au beurre salé
Cette crème à le gout des bonbons Werther's Original (vous savez les petits caramels durs). A l'origine j'étais partie pour faire des caramels mous et j'avais pris la recette de Toffee du blog à Delphine "Tuyau de Poêle" (clic), mais suite à un malentendu...
7 novembre 2010

la tarte Jifoutou

la tarte Jifoutou
C'est quoi ça "Jifoutou" ?? Et bien malgré un nom qui sonne Japonais, c'est tout simplement une manière de finir les petits restes (j'y fous tout).......... Dans la même gamme, vous pouvez aussi créer le gratin jifoutou, la salade jifoutou, le feuilleté...
3 novembre 2010

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat blanc...

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat blanc...
Mmmm, des petits gateaux fondants et roses, trouvés sur le super et inventif blog d'ErynFolleCuisine (clic) Et moi quand on dit "framboises", j'arrive... En plus ils sont très légers et délicieux ! Pour 3 moules silicone de taille moyenne (sur une plaque...
1 novembre 2010

Boulettes de poulet Yakitori

Boulettes de poulet Yakitori
Mmmmm, quand j'ai vu la belle couleur de ces boulettes délicieusement caramélisées sur les blogs de "Au Menu il y a" ainsi que sur Cacahuete et Compagnie et YopàLaCuisine je n'ai pu résister à les faire... Une recette qui voyage autant ne peut être que...
1 novembre 2010

Muffins Parmentières

Muffins Parmentières
Voici une recette Tupperware que j'ai trouvé sur le blog de ROSY (clic) "Les Mets de Rosy". J'ai d'ailleurs repéré sur son blog quelques recettes de pâtes qui m'ont fait de l'oeil et que je ne vais pas tarder à tester...(au tarama, original ^^). Ces petits...
Publicité
Publicité
Publicité