750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oranges et Epices

Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 393 522
24 juin 2012

Poulet Espagnol au chorizo et pommes de terre

Poulet Espagnol au chorizo et pommes de terre
Aujourd'hui je vous invite en Espagne par l'intermédiaire de Nigella Lawson qui a encore frappé juste avec ce plat. Alors là, ......... je peux vous dire que c'était bien bon ! Bien que rapide à faire et d'une simplicité déconcertante, c'est une recette...
Publicité
Publicité
19 juin 2012

Les biscuits ANZAC

Les biscuits ANZAC
Voici des petits biscuits de ménage très simples, au bon goût de céréales, que je fais depuis des années et dont la recette d'origine remonte à la 1ère guerre mondiale. Ils ont donc une histoire (Pour s'instruire, cliquez : ICI ) On les retrouve en Nouvelle...
17 juin 2012

Salade Fattouche Libanaise

Salade Fattouche Libanaise
Une salade de Nigella Lawson, un régal servie bien fraiche ! Vous pouvez la servir avec du poulet Zaatar , (recette déjà donnée dans son ensemble). SALADE FATTOUCHE (pour 3 ou 4 personnes environ suivant appetit) : 2 ou 3 pains pita (que vous pouvez aussi...
14 juin 2012

Keema Coréen

Keema Coréen
Ayant une barquette de sauté de dinde du congélateur à utiliser j'ai voulu tester ce plat sorti du livre "Kitchen" de Nigella Lawson (que je feuillette un peu tous les matins en prenant ma tasse de thé et en mettant des post-it partout, vu que pratiquement...
10 juin 2012

Le Chocovin

Le Chocovin
Voici un savoureux gateau, dont l'ingrédient "mystère", n'est autre...... que du vin rouge ! ! Personne ne devine le vin et pourtant il relève et corse vraiment la saveur de ce gateau chocolaté (si je n'avais pas su, j'aurai pu parier sur un alcool de...
Publicité
Publicité
5 juin 2012

Filet mignon à l'italienne

Filet mignon à l'italienne
Hello ! J'ai refait récemment ce filet mignon estival et j'en ai profité pour illustrer la recette....... Avec de "bons" ingrédients, c'est un régal et la viande et la sauce sont très parfumées. Ingrédients (pour 4/5 personnes) : 1 filet mignon de porc...
1 juin 2012

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau
L'année dernière, en même temps que je fabriquais du vin apéritif aux fleurs de sureau (recette en dessous pour la cuvée 2012), je faisais aussi du sirop .... très délicat, avec un subtil parfum de fleurs de prairie. Les anglais en consomment beaucoup...
30 mai 2012

Vin apéritif aux fleurs de sureau

Vin apéritif aux fleurs de sureau
La saison est revenue ! ! ! J'ai découvert le sureau l'an dernier, parce le restaurant de mon entreprise avait fait une journée du gout et tout ce qui était servi ce midi là était à base de fleurs. On nous a donc proposé un délicieux kir au sirop de fleurs...
27 mai 2012

Risotto aux girolles

Risotto aux girolles
Pour cette Ronde des Blogs n°28, créée par Mlle Banane et Sorcilili, entourées de leurs adjointes Art Gourmand, Cocojano et Marion. c'est le blog CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS qui devait piocher dans mes recettes (je vais tout de suite aller voir ce qu'elle...
18 mai 2012

Kaï Ping - Salade Thaïe au poulet grillé

Kaï Ping - Salade Thaïe au poulet grillé
Vous voulez voyager rien qu'en fermant les yeux ? Alors voici une succulente et excellentissime recette découverte chez LE COIN DE JOELLE , et gentiment partagée sur son blog, suite à un cours de cuisine Thaïlandaise auquel elle a assistée (donnée par...
Publicité
Publicité
Publicité