750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oranges et Epices

Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 393 522
7 juin 2013

Poulet zaatar et salade Fattouche Libanais

Poulet zaatar et salade Fattouche Libanais
Voici une assiette Libanaise complête et parfumée que Nigella nous propose dans son livre "Forever Summer" (si ça pouvait être vrai...) et sur Cuisine TV. Il s'agit de cuisses de poulet marinées aux épices, cuites au four ou au barbecue l'été, accompagnées...
Publicité
Publicité
2 juin 2013

Fausse tarte renversée aux fraises

Fausse tarte renversée aux fraises
Hello, Je voulais vous donner cette "Fausse tarte aux fraises", recette d'une copinaute Suédoise, que j'avais sous le coude depuis pas mal d'années, attendant de trouver un moule à tarte inversé (ou renversé). Je n'en ai pas trouvé en boutique, j'ai donc...
26 mai 2013

Les Michons du Haut Jura (Ronde Interblogs n°38)

Les Michons du Haut Jura (Ronde Interblogs n°38)
Voici déjà revenue la Ronde Interblog n°38, avec l'équipe organisatrice : MelleBanane, Sorcilili et Cocojano. Ce mois ci, c'est Josette qui a du chercher une recette sur mon blog (j'espère que tu as trouvé :) et je suis allée piocher des recettes sur...
26 mai 2013

Fraises au poivre vert & coulis chocolat blanc (Ronde 38)

Fraises au poivre vert & coulis chocolat blanc (Ronde 38)
Et voici le 2ème plat que j'ai testé pour cette Ronde Interblogs, toujours sur le beau blog de " Mon Show... colat, mes gourmandises ". Etant toujours en travaux, j'ai choisi cette recette facile , rapide à faire et très gourmande ! Franchement je vous...
20 mai 2013

Tarte à l'Epoisses Bourguignonne

Tarte à l'Epoisses Bourguignonne
Voici une tarte à l'Epoisses, comme j'ai pu la déguster en vacances en Bourgogne il y a quelques années, sous la tonnelle d'un restaurant de la belle ville de Vezelay. D"ailleurs, le coin nous avait tellement plu qu'on y retourne cet été... Toute simple,...
Publicité
Publicité
14 mai 2013

Bruschetta Aubergines grillées, chèvre et champignons

Bruschetta Aubergines grillées, chèvre et champignons
Hello tout le monde ! faisant fi du manque de soleil, je compense en ce moment dans nos assiettes avec des plats épicés ou méditerranéens... C'est MARY (merci !) du blog "PIQUE-ASSIETTE" qui m'a fait découvrir qu'il existait des pains spéciaux Italiens...
8 mai 2013

Biscuits au gingembre et à la cannelle (British biscuits)

Biscuits au gingembre et à la cannelle (British biscuits)
Chez NOVICE EN CUISINE , avant la Ronde Interblog, j'avais aussi répéré ces petits Biscuits au gingembre et à la cannelle (que j'appelle des "British Biscuits" parce qu'ils me rappellent totalement le gout des biscuits que j'achetais en Angleterre, mais...
2 mai 2013

Triangolini sauce chorizo et poivrons grillés (cuisine express)

Triangolini sauce chorizo et poivrons grillés (cuisine express)
Voici une recette impromptue, qui a fait notre déjeuner ce midi, pour finir un morceau de chorizo (j'en avais acheté 2 en promotion et l'autre a fini dans un Cake au Chorizo). J'avais congelé l'été dernier plusieurs sachets de poivrons, grillés en fin...
1 mai 2013

juste quelques brins porte-bonheur en ce 1er mai...

juste quelques brins porte-bonheur en ce 1er mai...
Bonne journée !!
28 avril 2013

La Pistounade

La Pistounade
(suite de la Ronde InterBlog n°37).... Voici une petite tartinade du sud, extra pour l'apéro. Merci pour la découverte NOVICE EN CUISINE . Mes invités ont vraiment apprécié cette Pistounade, que chacun étale sur de fines tranches de baguette. Ca sent...
Publicité
Publicité
Publicité