750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oranges et Epices

Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 394 816
23 décembre 2013

biscuits "Tranches aux amandes"

biscuits "Tranches aux amandes"
Voici des petits biscuits épatants , rapides à faire et bien croustillants, vus chez Isa du blog " Pourquoi pas.... ? " qui fait des desserts fabuleux et aussi chez Scally " C'est moi qui l'ai fait ! ". A offrir et grignoter en toute occasion.... D'ailleurs...
Publicité
Publicité
21 décembre 2013

Velouté de radis noir à la crème

Velouté de radis noir à la crème
Avez vous déjà tenté le velouté de radis noir ? C'est vrai qu'avec son enveloppe noire il n'est pas très appetissant et qu'on a tendance à passer devant sans le remarquer, au rayon des légumes. Et bien voici l'occasion juste avant les fêtes, car le radis...
16 décembre 2013

Petite récap pour paniers gourmands....

Petite récap pour paniers gourmands....
Comme l'an passé, je remonte quelques recettes qui pourraient vous servir éventuellement pour offrir dans des Paniers Gourmands.... (Pour les biscuits, j'ai mis ceux qui sont assez durs et se gardent bien au moins 2 semaines sans problème, mais je vous...
14 décembre 2013

Aubergines au Bleu

Aubergines au Bleu
Voici une p'tite recette qui permet de renouveler les légumes et que j'ai servie pour le diner, accompagnée de riz. Le fromage bleu se marie vraiment bien avec l'aubergine et relève son gout ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 aubergines - 100/120 gr...
8 décembre 2013

Le boeuf Anaïs

Le boeuf Anaïs
Une recette ultra simple et savoureuse, aperçue sur le joli blog de Choupas , du blog "Alors ?? c'est bon ?". C'est une recette de la tata de Séraphine , Merci à toutes les trois ! J'ai fait ce boeuf dans ma mijoteuse (Mijot'cook) et on s'est régalés...
Publicité
Publicité
3 décembre 2013

Deep Purple

Deep Purple
Lorsque j'ai aperçu ce velouté de chou rouge, par hasard sur le blog de BEE MADE , je me suis dit que je ne pouvais pas passer à coté ! D'abord cette surprenante couleur psychadélique (couleur beaucoup plus soutenue sur le blog de Bee Made, qui fait de...
29 novembre 2013

Plum - Cake

Plum - Cake
En ce moment, avec l'automne bien froid, j'ai des envies de thé brulant accompagné de cake anglais. Alors je partage avec vous celui ci, bourré de raisins secs gonflés au rhum, mmm ! Le 1er n'ayant pas fait long feu, je viens d'en refaire deux autres...
23 novembre 2013

Rakott krumpli (gratin de pommes de terre Hongrois)

Rakott krumpli (gratin de pommes de terre Hongrois)
Aujourd'hui je vous emmène en Hongrie .... Ce gratin est un grand classique du pays. Là bas, on utilise de grandes saucisses au paprika (des hazi kolbasz ou saucisses de Debrecen) qui ressemblent au chorizo à cuire (si j'ai tout compris, sinon n'hésitez...
18 novembre 2013

Amaretti moelleux aux biscuits roses de Reims

Amaretti moelleux aux biscuits roses de Reims
Voici de petits biscuits que j'avais repérés depuis un bon moment chez MARY du blog PIQUE ASSIETTE. Ils étaient délicieux (comme toutes les recettes de Mary) et quelle jolie couleur rose ! ! ! En plus c'est une bonne idée de cadeau gourmand pour Noël...
13 novembre 2013

Soupe de pain à l’ail et au parmesan

Soupe de pain à l’ail et au parmesan
Hello, voici une petite soupe qui dépanne bien, un soir où l'on a plus beaucoup de provisions chez soi. Elle est rapide à préparer, avec des ingrédients que l'on a souvent en stock et le gout est extra ! En fait, ici, le pain sert de liant et veloute...
Publicité
Publicité
Publicité