750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 394 943
17 octobre 2011

les Brownies Nutella-whisky (ou plutôt Noccialata-Whisky)

les Brownies Nutella-whisky (ou plutôt Noccialata-Whisky)
Les Brownies, vous allez me dire.... on connait ! Oui, j'en fait aussi assez souvent, j'ai plein de recettes différentes, mais ceux ci ont vraiment un petit plus particulier.... du Nutella (je remplace maintenant par de la pate à tartiner Bio marque "Noccialata",...
Publicité
Publicité
8 octobre 2011

Olé !! concours de cuisine Espagnole....

Olé !! concours de cuisine Espagnole....
Ginia , du blog " La Taverne de Ginia " organise un petit concours sur la cuisine espagnole, et vous avez jusqu'au 31 OCTOBRE 2011 à minuit pour y participer. Il suffit de choisir et faire une recette qui pour vous symbolise le mieux l'Espagne (sucrée...
19 septembre 2011

Les Canelés

Les Canelés
Me voila de retour du Cap Ferret. Nous avons passé une très agréable semaine entre promenades et baignades coté océan, avec des vagues énormes qui décoiffent !! (oui parce que coté bassin d'Arcachon il y a des algues et moi j'aime pô les algues....) ....
9 avril 2011

Les Magdalenas

Les Magdalenas
Avis unanime chez nous ! Nous avons trouvé ces petites madeleines espagnoles meilleures que les françaises : plus légères, plus aérées ... Elles pourraient aussi servir de base aux cupcakes. Je crois que le gout original se fait avec du zeste de citron,...
3 novembre 2010

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat blanc...

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat blanc...
Mmmm, des petits gateaux fondants et roses, trouvés sur le super et inventif blog d'ErynFolleCuisine (clic) Et moi quand on dit "framboises", j'arrive... En plus ils sont très légers et délicieux ! Pour 3 moules silicone de taille moyenne (sur une plaque...
Publicité
Publicité
2 octobre 2010

Petits Savarins (ou baba au rhum)

Petits Savarins (ou baba au rhum)
Ceci est la version rapide de la vraie recette de baba ou savarins, qui se font aussi avec de la levure boulangère en pate levée. Bizarrement je préfère ceux ci que je trouve plus légers..... (une recette de Françoise Bernard) Pour 6 savarins individuels...
23 septembre 2010

Saint-Germain ou Gateaux Maury

Saint-Germain ou Gateaux Maury
Ces recettes données par Amelinette (St Germain) et Trinidad (Maury) font le tour du net depuis plusieurs années. On ne s'en lasse pas tellement c'est bon, fondant et facile à faire 😍 LES SAINTS-GERMAIN 4 oeufs 170 gr de sucre 100 gr de Beurre ramolli...
23 septembre 2010

Petits puits aux fruits de Manue

Petits puits aux fruits de Manue
Ces délicieux gateaux sont une recette de Manue. Je les ai fait de nombreuses fois. Ils sont idéals pour écluser vos pots de confitures qui trainent dans le frigo !! Ingrédients: 1 pot de confiture125g de beurre125g de sucre1 pincée de sel2 oeufs50g d'amandes...
22 septembre 2010

Muffins au goût de beignet

Une recette vite mangée, pour le gouter avec des ados qui ont adoré. Ces muffins sont extras ! INGRÉDIENTS pour 6 énormes ou 12 petits 240 gr de farine (1 tasse 1/2) 1 c.à café légèrement bombée de levure chimique 1 belle pincée de sel 3 pincées de muscade...
22 septembre 2010

Petits Délicieux aux Amandes

Voici une recette qui a fait le tour de toutes les collègues ici, au bureau........ (Merci Mme B.) Pour 14 à 15 petits fours en caissettes en papier plissé format moyen (vous pouvez mettre vos caissettes dans des moules à muffins rigides ou moulmous,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité