750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 393 522
4 décembre 2010

confiture de gingérine

confiture de gingérine
Voici une confiture qu'on fait plutot en Ardèche, dans le sud de la France et en Espagne et qui j'espère ne tombera pas dans l'oubli un jour, car on ne la trouve pas en boutique et personnellement je n'en avais jamais entendue parler avant que ma charmante...
Publicité
Publicité
27 novembre 2010

Lemon Curd (version rapide au micro-ondes)

Lemon Curd (version rapide au micro-ondes)
Recette hyper rapide, mais néanmoins délicieuse. Les amateurs de citron seront comblés ! Proportions pour 1 pot de 400 gr environ Dans un saladier en verre allant au micro-ondes, fouetter au fouet à main : 80 à 90 gr de sucre en poudre 2 oeufs entiers...
7 novembre 2010

Crème de caramel au beurre salé

Crème de caramel au beurre salé
Cette crème à le gout des bonbons Werther's Original (vous savez les petits caramels durs). A l'origine j'étais partie pour faire des caramels mous et j'avais pris la recette de Toffee du blog à Delphine "Tuyau de Poêle" (clic), mais suite à un malentendu...
19 septembre 2010

marmelade d’oranges express

J’ai trouvé cette recette ultra rapide, très " english touch ", pour le breakfeast du matin. L’avantage est sa rapidité, même si ce n'est pas la recette conventionnelle (que je vous mettrais aussi car elle est longue à faire mais délicieuse en bouche)…...
19 septembre 2010

Caramel d'Erable à tartiner (recette Canadienne)

Caramel d'Erable à tartiner (recette Canadienne)
J'ai trouvé cette recette sur un site Canadien mais j'ai oublié lequel, désolée... Alors c'est super facile à faire !!pour l'aspect et la consistance : ça ressemble à de la confiture de lait, ça a la couleur de la confiture de lait mais je trouve qu'elle...
Publicité
Publicité
18 septembre 2010

Confit d'oignons Rouges

Confit d'oignons Rouges
Que j'ai servi avec une terrine de canard, il a été trouvé très bon par la famille. C'est moins sucré que la confiture d'oignons, l'équilibre en salé et sucré est pile poil. pour 1 pot moyen : Emincer finement 250 à 300 gr d'oignons rouges. Dans un poelon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité