750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 393 522
27 février 2014

2 sauces pour ravioli asiatiques (jiaozi, wonton, shaomai, dimsum, etc....) ou crudités

2 sauces pour ravioli asiatiques (jiaozi, wonton, shaomai, dimsum, etc....) ou crudités
A chaque fois, gouter pour voir l'équilibre sucré/salé qui vous plait le mieux et ajouter vinaigre ou eau si besoin était. Les proportions sont à multiplier suivant le nombre de personnes (là c'est pour 3 personnes) 1ère PETITE SAUCE POUR RAVIOLI : 1...
Publicité
Publicité
26 février 2014

Saucisses à la sauce Gravy Anglaise : cidre, moutarde et miel

Saucisses à la sauce Gravy Anglaise : cidre, moutarde et miel
Une photo trop appétissante vue sur le blog de Ginia , qui avait chipé la recette chez les charming Anglaises Liz and Becky et hop, je n'ai pas pu résister à faire ce plat, à ma manière (plusieurs fois d'ailleurs, si vous regardez les photos). Cette sauce...
17 février 2014

Jambon à la Chablisienne

Jambon à la Chablisienne
Une recette Bourguignonne bien connue, simple, gouteuse et rapide comme j'aime. Le genre de petit plat sans prétention qu'on a envie de refaire souvent. Pratique aussi pour finir quelques tranches de jambon ! Certains ne mettent pas de champignons, mais...
16 février 2014

Brandade parmentière de morue rapide, à ma façon

Brandade parmentière de morue rapide, à ma façon
Ceci n'est pas une recette pour les puristes..... Ceci n'est pas une recette pour les puristes..... Ceci n'est pas.... Ouf, j'ai évité le lynchage par les gens du Sud, mais nous, c'est comme ça qu'on l'aime la brandade, avec plein d'ail dedans, de la...
9 février 2014

Gâteau facile à la confiture

Gâteau facile à la confiture
Loulou, du blog "Cuisiner et papoter chez Loulou", organise un concours avec 2 lots très sympathiques à gagner (dont un beau panier garni par ses soins !!) Tout le monde peut participer, blogeur ou pas, jusqu'au 15 février minuit ! Il suffit de réaliser...
Publicité
Publicité
Publicité