750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 393 451
31 janvier 2014

Raviolis chinois et petite sauce d'accompagnement

Raviolis chinois et petite sauce d'accompagnement
Aujourd'hui débute le NOUVEL AN CHINOIS , fête du printemps. En ce premier jour, il est coutume de manger des raviolis (Gyoza ou Jiaozi), qui symbolisent la bonne fortune !!! Voici ma recette et façon de faire (les photos ne sont pas top, mais bon, ça...
Publicité
Publicité
28 janvier 2014

Le poulet Marbella (Espagne)

Le poulet Marbella (Espagne)
Voici une recette Espagnole que je garde toujours à portée de main, car je la fais régulièrement depuis 2005, date où je l'ai aperçue sur le blog de Pascale Weeks , " C'est moi qui l'ai fait ". Il s'agit d'un poulet mariné la veille, avec plein d'ingrédients...
18 janvier 2014

Fondant Express aux amandes

Fondant Express aux amandes
Hello, voici une recette que je vous conseille vivement de réaliser : ce gateau vraiment tout simple est fabuleusement délicieux !! J'en ai déjà refait 3 fois coup sur coup, à la demande du mari et je remercie au passage ma copine Gaëlle du Ch'Nord, qui...
3 janvier 2014

Rétrospective recettes 2013....

Rétrospective recettes 2013....
Hop !! une nouvelle année débute et c'est l'occasion de faire un petit retour en arrière sur mes recettes préférées de 2013..... (Comme en 2012, c'est dur de faire un choix unique par mois, lors j'en mets plusieurs :) Cette année m'a permis de faire de...
1 janvier 2014

Saumon à la Marocaine et Couscous au Citron

Saumon à la Marocaine et Couscous au Citron
Tout d'abord, je vous souhaite une EXCELLENTE ANNEE 2014, sereine, remplie de petits bonheurs et de bonne humeur (=^-^=) Partons maintenant au Maroc avec ce plat délicieusement relevé et fait rapidement, de chez Cuisine d'Ici et d'Ailleurs. Comme nous...
Publicité
Publicité
Publicité