750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oranges et Epices
Oranges et Epices
Publicité
Oranges et Epices
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 394 879
29 décembre 2013

La tarte fine aux clémentines (recette rapide, façon Alex Croquet)

La tarte fine aux clémentines (recette rapide, façon Alex Croquet)
Hello, j'espère que vous avez passé un bon réveillon..... Ma marraine me parlait au téléphone ce matin d'une tarte d'une tarte aux clémentines, faite par le talentueux artisan boulanger-patissier Alex Croquet , et dont on vantait les mérites sur le journal...
Publicité
Publicité
23 décembre 2013

biscuits "Tranches aux amandes"

biscuits "Tranches aux amandes"
Voici des petits biscuits épatants , rapides à faire et bien croustillants, vus chez Isa du blog " Pourquoi pas.... ? " qui fait des desserts fabuleux et aussi chez Scally " C'est moi qui l'ai fait ! ". A offrir et grignoter en toute occasion.... D'ailleurs...
21 décembre 2013

Velouté de radis noir à la crème

Velouté de radis noir à la crème
Avez vous déjà tenté le velouté de radis noir ? C'est vrai qu'avec son enveloppe noire il n'est pas très appetissant et qu'on a tendance à passer devant sans le remarquer, au rayon des légumes. Et bien voici l'occasion juste avant les fêtes, car le radis...
16 décembre 2013

Petite récap pour paniers gourmands....

Petite récap pour paniers gourmands....
Comme l'an passé, je remonte quelques recettes qui pourraient vous servir éventuellement pour offrir dans des Paniers Gourmands.... (Pour les biscuits, j'ai mis ceux qui sont assez durs et se gardent bien au moins 2 semaines sans problème, mais je vous...
14 décembre 2013

Aubergines au Bleu

Aubergines au Bleu
Voici une p'tite recette qui permet de renouveler les légumes et que j'ai servie pour le diner, accompagnée de riz. Le fromage bleu se marie vraiment bien avec l'aubergine et relève son gout ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 aubergines - 100/120 gr...
Publicité
Publicité
8 décembre 2013

Le boeuf Anaïs

Le boeuf Anaïs
Une recette ultra simple et savoureuse, aperçue sur le joli blog de Choupas , du blog "Alors ?? c'est bon ?". C'est une recette de la tata de Séraphine , Merci à toutes les trois ! J'ai fait ce boeuf dans ma mijoteuse (Mijot'cook) et on s'est régalés...
3 décembre 2013

Deep Purple

Deep Purple
Lorsque j'ai aperçu ce velouté de chou rouge, par hasard sur le blog de BEE MADE , je me suis dit que je ne pouvais pas passer à coté ! D'abord cette surprenante couleur psychadélique (couleur beaucoup plus soutenue sur le blog de Bee Made, qui fait de...
Publicité
Publicité
Publicité